Food Menu

シャルキュトリー

  • 自家製 豚肉のリエット

    600

  • 鶏白レバーのムース

    820

  • ジャンボン・ブラン(自家製ロースハム)

    860

  • パテ・ド・カンパーニュ(田舎風パテ)

    980

  • 自家製 シャルキュトリーの盛り合わせ 7種盛り合わせ

    1,440

温 菜

  • エスカルゴのオーブン焼き

    1,050

  • タルティフレット 〜ウォッシュチーズとジャガイモのグラタン〜

    1,250

冷 菜

  • オリーブとトマトのマリネ

    600

  • 野菜のマリネ 〜ピクルス〜

    570

  • そば粉のクレープ 〜生ハムとクリームチーズ〜

    600

  • ベーコンとミモレットチーズのシフォンサレ

    600

  • キャロットラペと赤キャベツのマリネ

    550

  • マグロ・米ナス・アボカドのタルタル仕立て

    1,350

  • 自家製ローストビーフ 〜ピア―ヴェとレフォールマヨネーズ〜

    1,380

  • サラダ

    • シェーブルチーズとクルミのサラダ

      1,320

    • 砂肝のコンフィ・ベーコン・マッシュルームのサラダ

      1,380

    メインディッシュ

    ※メインのお料理は調理に30〜40分ほどお時間頂戴しますのでお早めにお申しつけ下さい

    煮込み

    • 牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

      2,550

    • カスレ 〜鴨コンフィ・豚バラ肉・ソーセージ・白インゲン豆の煮込み〜

      2,650

    食後の楽しみ

    • 本日のデザート各種

      570〜

    • フランス産チーズ
      1カット/4種盛り合わせ


      450〜/1,800〜

    • *あわせて食後酒はいかがですか*
      コニャック、マール、カルヴァドス、グラッパ、デザートワイン....
      * それぞれ内容はスタッフまでおたずね下さい。


      700〜

    【 フリードリンク付きパーティープラン ¥6,500(2.5H制/税・チャージ料込み)】

    • ★お料理6品(大皿でシェアして頂くスタイルになります)★

    お好みアレンジプラン

    • 自家製デザート・コーヒーまたは紅茶付き +

      ¥1,000/1名

    • 国産黒毛和牛炭火焼プラン +

      ¥1,000/1名

    • 今日は肉の会!肉料理onlyプラン +

      ¥1,900/1名

    料理内容はおまかせになります。
    ご予約は5日前までにお願い致します。